quarta-feira, 18 de julho de 2012

3x0 fora o show

Corinthians domina o jogo goleia com direito a perder penalt.

Ja no primeiro tempo a defesa do Flamengo deu 2 presentes para Douglas, sendo um deles de calcanhar.

No primeiro gol a defesa bobeou com a bola prox ao meio campo, Douglas foi mais esperto roubou a bola e disparou para o gol. quando o goleiro sai do gol Douglas mandou rasteira apenas para tirar do goleiro e fazer 1x0.
ja no segundo gol em uma jogada de ataque do corinthians, o ataque perdeu a bola a zaga do flamengo para tirar a bola deu de calcanhar a bola parou nos pes de Douglas que deu de primeira para o 2x0.
ao final do primeiro tempo os numeros mostravam uma maior posse de bola para o flamengo, porem sem produtividade. apenas tocando a bola de lado, enquanto o corinthians era mais efetivo com a bola nos pes.
ja no segundo tempo em jogada pela direita romarinho virou o jogo para danilo sozinho do outro lado da grande area que mandou de primeira para fazer um GOLAÇO e fazer o 3º do timão.
o Corinthians ainda teve a chance de ampliar com um penalt que emerson cbrou fraco no canto direito para defesa do goleiro.
Final de jogo Flamengo 0x3 Corinthians.
No meio do segundo tempo sairam Douglas e Romarinho para entrada de Edenilson e Jorge Henrique.
Copm o resultado o Corintinas sobe 1 posição (13º colocado) com 11 pontos.