terça-feira, 24 de julho de 2012

Empate e mais 1 degrau subido

O Corinthians esta se recuperando no campeonato brasileiro apos der deixado de lado na busca da libertadores,
no jogo contra a lusa.  o timão começou mal, viu o primeiro tempo dominado pelo adversário e com poucas chances criadas a seu favor, e foi assim que a lusa fez 1x0 no primeiro tempo.
já no segundo tempo a historia foi diferente,  o Corinthians dominou. E em um lance na lateral da grande areá o zagueiro da lusa ajeitou a bola com o braço, falta para Douglas cruzar na área. Douglas cruzou jorge Henrique tentou cabecear não acertou mas o goleiro foi na direção que a bola teria ido e viu a bola passando direto pro gol, Douglas ainda mandou uma bola na trave, Romarinho cabeceou cara a cara com o gol mas dida bem posicionado defendeu.
Outra atração do jogo foi nosso primeiro jogo contra um ídolo da fiel. dida agora na lusa foi ovacionado pela torcido alvinegra na entrada de campo por todas suas glorias conquistadas.
com o empate o Corinthians subiu mais 1 posição na tabela e eh agora o 12º com 12 pontos.